Uso y Desarrollo de nuevas tecnologías en Arándanos, Cerezas y Carozos.
Tesis de Magister “Metabolismo de distintas variedades de ciruelas (Prunus domestica L.) y su relación con el embalaje en distintas bolsas de atmósfera modificada»
Uso y Desarrollo de Tecnología y Formulaciones en Arándanos, Manzanas, Peras, Carozos, Paltas, Kiwis, Caquis, Mangos y Bulbos de Tulipán.
Uso y desarrollo de generadores de papel y plástico y evaluación de alternativas, como generadores de cloro y en base a aceites esenciales.
Uso y desarrollo en conservación de fruta utilizado principalmente en Manzanas, Peras y Kiwis.
Gestión eficiente en el enfriamiento, almacenaje y transporte de fruta fresca para exportación.
Desarrollo, Uso y Control de Etileno en la maduración de fruta; Kiwis, Citricos y Paltas.
Desarrollo, análisis y mapeo de las principales propiedades y variables biológicas, químicas y físicas que afectan e interactúan en el crecimiento, desarrollo y producción de cultivos.