Principales especies trabajadas

Principales Tecnologías y Técnicas trabajadas

Atmosfera Modificada

Proveedor: Empack (LifeSpan); San Jorge Packaging; View Fresh; Ripe Lock.

Uso y Desarrollo de nuevas tecnologías en Arándanos, Cerezas y Carozos.

Tesis de Magister “Metabolismo de distintas variedades de ciruelas (Prunus domestica L.) y su relación con el embalaje en distintas bolsas de atmósfera modificada»

1-MCP

Proveedor: AgroFresh

Uso y Desarrollo de Tecnología y Formulaciones en Arándanos, Manzanas, Peras, Carozos, Paltas, Kiwis, Caquis, Mangos y Bulbos de Tulipán.

Anhídrido Sulfuroso

Proveedor: Quimetal; Osku; Uvasys.

Uso y desarrollo de generadores de papel y plástico y evaluación de alternativas, como generadores de cloro y en base a aceites esenciales.

Atmosfera Controlada

Uso y desarrollo en conservación de fruta utilizado principalmente en Manzanas, Peras y Kiwis.

Cadena de Frío

Gestión eficiente en el enfriamiento, almacenaje y transporte de fruta fresca para exportación.

Etileno

Desarrollo, Uso y Control de Etileno en la maduración de fruta; Kiwis, Citricos y Paltas.

Tecnología de Información

Proveedor: Agrosat

Desarrollo, análisis y mapeo de las principales propiedades y variables biológicas, químicas y físicas que afectan e interactúan en el crecimiento, desarrollo y producción de cultivos.

EnglishSpain